+7 499 781 59 98

Звоните нам с 10:00 до 22:00

- или -

Заказать обратный звонок
Акция: дарим подарок каждому клиенту бесплатно!

КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Главная / новый год 2014 год лощади, как встретить

новый год 2014 год лощади, как встретить

НОВЫЙ ГОД 2014 – ГОД СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ.

Как встретить год лошади?

     С приближением новогодней ночи все мы становимся немного детьми, начинаем верить в сказки и ждать чуда. Как сделать так, чтобы сказка не покидала вас весь год, а все загаданные желания обязательно исполнились? Чтобы новый год принес только лучшие события в вашу жизнь, необходимо правильно его встретить. И так, начнем, пожалуй, с украшения квартиры.

      Хозяйкой наступающего года станет синяя деревянная лошадь, животное умное, подвижное, грациозное, благородное и семейное. Чтобы угодить ей, в качестве декора разместите в квартире пророщенный овес в декоративных горшках (лучше всего, если они будут деревянными), или же маленькие пучки сена (которые, кстати, можно повесить и на елку, как и кусочки сахара, моркови или яблок). Живые полевые цветы, украшения из дерева и фигурки лошадей тоже будут очень кстати. Если найдете настоящую подкову и повесите ее на дверь – радость и удача будут вам обеспечены. Воздержитесь от ярких цветов, (таких как красный, оранжевый, желтый и т.д.) при чем и в интерьере, и в наряде , и на новогоднем столе. Желательно, чтобы новогодняя ночь была наполнена оттенками синего, зеленого или голубого. Так же допускаются серый и коричневый цвета. Так что не стоит развешивать мишуру и шары ярких, кричащих и не естественных оттенков.

     В наряде так же должна присутствовать гармония цвета. Допускаются натуральные ткани и камни, украшения из дерева или жемчуга. Возможны ткани с металлическим блеском. Детали в виде кулонов приветствуются. Важно, чтобы ваш образ был полностью продуманным, начиная от одежды и заканчивая макияжем. Стоит обратить внимание на прическу – дамам, у которых длинные волосы лучше всего распустить и слегка подкрутить локоны, подражая «лошадиной гриве» , можно вплести в косы атласные ленты или живые цветы, собрать все волосы в «конский» хвост, а вот тем, кто носит короткие стрижки, вполне подойдут элегантные украшения в виде гребней или заколок из дерева и гладкие, «лоснящиеся» прически.

      Чтобы задобрить хозяйку года, ставьте на стол больше свежих фруктов и овощей, зелени, орехов. Поменьше «тяжелых» мясных блюд, лошадь любит низкокалорийные салаты. Можно даже поставить овсяную кашу на стол, как символическое подношение. А вот от алкоголя лучше воздержаться, исключение составляет традиционное шампанское, и то не много. Лучше заменить алкоголь минеральной водой, свежевыжатыми соками и молочными коктейлями. Не забудьте поставить в виде украшения сахар, зеленые яблоки и нарезанную морковь, желательно в деревянной посуде.

     Вообще о содержимом стола и декоре квартиры стоит позаботиться заранее и прекратить все дела за 3-4 часа до боя курантов, чтобы удача не «проскакала» мимо вас, чтобы не «отрезать» счастье ножом, и чтобы не «смыть» с себя деньги.

      Встречать 2014 год лучше всего в кругу близких и родных людей, но шумно и весело. Обязательно придумайте веселые конкурсы с призами и подарками ( например, кто вспомнит больше песен, где есть слова про лошадь?) , танцуйте и веселитесь. Не забудьте поздравить всех друзей и родственников, простите все обиды и начните год с чистого листа, хозяйка года обязательно наградит вас за старания.

      Ну а напоследок еще несколько хитростей.Хотите семью и детей? Купите фигурку лошади с жеребенком и поставьте в центр стола. Хотите счастья? Повесьте настоящую подкову на дверь и поставьте под елку фигурку трехцветной лошади. Хотите весь год быть здоровым? Поставьте на стол букетик из аптекарской ромашки. Хотите разбогатеть? Положите во все углы квартиры по рублю с горсткой овса, тогда материальное положение улучшится. 

что дарить на новый год 2014 

С наступающим 2014. Пусть ваши желания обязательно сбудутся!

Подарки для конкурсов на новый год можно купить тут ссылка.