+7 499 781 59 98

Звоните нам с 10:00 до 22:00

- или -

Заказать обратный звонок
Акция: дарим подарок каждому клиенту бесплатно!

КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Главная / Майнкрафт. Блок – это жизнь

Майнкрафт. Блок – это жизнь

1. Что вы знаете о блоках?

  Игра Minecraft – это песочница, а как и подобает подобным проектам, существования всего мира держится на блоках. На данный момент к игре прикреплено больше ста видов материала. Начиная от банальной земли и заканчивая золотом. Стандартный блок – это текстура размером метр кубический, которым заполнен весь создаваемый вами мир. Подобно конструктору, каждая деталь создана для чего-то, например: из куска древесины игрок может создать самую обычную доску, а из нее в свою очередь палку. О чем это говорит? Все просто, здесь вы можете почувствовать себя истинным творцом! Каждый предмет в игровом мире будет сгенерирован для определенной задачи. Таким образом, из цельных кусков хвойной древесины вы увидите самое настоящее дерево, которое в свою очередь, будут окружать блоки хвойной листвы.


2. Какие виды блоков вам известны?

  Что такое светящийся камень, или адский кирпич, THT, спаунер мобов, обсидиан? Это тьма всевозможного материала и ресурсов, огромное количество возможностей реализовать что угодно. В рандомно сгенерированном мире игроку доступны: земля, воздух, камень; всевозможные жидкости вроде воды и лавы; алмазная, угольная, железная, серебренная и красная руда; коренная порода (мифический блок неподдающийся разрушению), обсидиан (создаваемый только благодаря соприкосновению воды и лавы), множество видов цветов (сирень, пион, одуванчик, лук, тюльпан и др.); дубовая, хвойная, джунглевая, берёзовая древесина.

  Кроме стандартных реагентов, обнаруживаемых в «Верхнем мире», так же существуют и несколько генерируемых только в так называемом «Нижнем мире», «Сокровищнице», «Крае» и в «Подводной крепости». К ним относятся: адский камень, кварцевая руда, песок душ, светящийся камень, спаунер мобов, всеми забытый и напичканный сокровищем сундук, яйцо дракона, кристалл края, призмарин, морской фонарь и еще множество другого лута. Край и Нижний мир относительно верхнего, крайне опасны и путешествие в эти злосчастные земли может обернуться смертью героя, поэтому поход к вышеперечисленным сокровищам лучше организовать тщательно и продуманно. 


3. Что дают нам блоки?

  Возможно, вы уже осознали всю концепцию познаваемого вами квадратного мира и в данный момент размышляете: «Как их можно использовать?». Ответ очевиден! Способов применения масса, всевозможных комбинаций крафта еще больше. Создаваемые объекты могут, как накормить игрока, так и помочь защититься от окружающей среды. Чаще всего подсказки встречаются на логическом уровне и не представляют собой ничего сложного, например: убил курицу, добыл сырое мясо, есть продукт - значит нужно что-то, на чем можно приготовить мясо, а это ведет к созданию печи. После уничтожения блока с железной рудой, игроку, очевидно, требуется переплавить ее (в том же месте где и готовится еда), а после создать на верстаке как минимум меч, как максимум броню. Все просто и незамысловато.

  Конечно, приготовление еды и ковка обмундирования, это самое простое чего можно добиться. Если в вашем рюкзаке много древесины, то после ее обработки у вас есть возможность построить свой собственный дом. Только не стоит быть предвзятым в вопросе создания чего-нибудь оригинального, ведь блоки могут быть не только квадратными и безжизненными текстурами, коими мы привыкли их видеть. Приложив каплю фантазии, вы уже отметите тот факт, что обычные ступени не являются абсолютным квадратным блоком, и занимают лишь половину из кубического метра, а значит, по ним не только можно ходить, но и превратить в крыши на дому. 

Все эти небольшие хитрости и спрятанные в самом мире загадки, помогут вам не только выжить, но и получать удовольствия от игрового процесса.

Кирка в Майнкрафт: как сделать и назначение Подарок «от души» Подарки гаджеты Шуточные подарки