+7 499 781 59 98

Звоните нам с 10:00 до 22:00

- или -

Заказать обратный звонок
Акция: дарим подарок каждому клиенту бесплатно!

КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Главная / Какие подарки дарить на хэллоуин?

Какие подарки дарить на хэллоуин?

Какие подарки дарить на хэллоуин?

Хэллоуин 2015 дата 31 октября.

Правильное произношение хэллоуин, многие его называют хелуин, хеллуин, халуин, ну  и т.д.

Совсем скоро наступит замечательный иностранный праздник Halloween. Расшифровывается как вечер всех святых. Зародился данный праздник в Шотландии.

Обычаи данного праздника является придумать символ праздника, необычный костюм, собирание сладостей, но и не только связанно с развлечением, но и с гаданиями и магиями.

В данный праздник принято пугать прохожих вырядившись в страшные костюмы.

Символ хэллоуина является тыква с прорезями рта и глаз, сделать ее не составляет особого навыка и труда, достаточно купить тыкву у бабушки на рынке, вырезать нижнюю часть и выскребете из нее внутреннюю часть, прорезать дырки вставить свечку, и символ готов.

Костюм для хеллуина сделать своими руками не трудно, можно сшить если вы умеете или же подручные материалы помогут сделать костюм. Старый дедушкин пиджак отлично подойдет для создания образа вампира, далее немного белой пудры красной краски, купить зубы вампира, и вы уже вампир. А костюм мумии сделать очень просто берем простой бинт и обматываемся.

В России принято праздновать данный праздник в октябре, но и в России есть похожий праздник называется калядки (песни, стихи, и сбор сладостей и пряников).

Часто на хеллоуэн покупают карнавальные костюм, и многие ночные заведения Москвы, впускают бесплатно при условии, что на Вас есть костюм, еще один приятный бонус для праздника.

Что мы рекомендуем дарить на хэллоуин?

Различные маски, -например маска гая фокса, или маска пилы из фильма пила, отлично подойдут для данного праздника, можно купить краски для лица, наборы для фото вечеринки пираты и т.д. Ассортимент и идеи костюмов для хэллоуина много, слева у нас очень много разделов подарков которые могут удивить, ведь есть такие, люди у которых день рождение в хэллоуин.

В разделе подарки до 100 рублей вы можете набрать большое количество подарков на хэлуин, и дарить их каждому прохожему или же за конкурсы, проведенные в этот праздник.

Возможно воспользоваться услугой гримера, для страшного грима на праздник, цена данной услуги варьируется от стоимости потраченных ресурсов, не дешевых красок и грима, но эффект будет как на живых мертвецах и вампиров, выгодно заказывать гримера, когда большое количество людей, но необходимо учитывать, что в среднем время уходит на одного человека сорок минут, а цена одного грима от 500 рублей и выше.

Если же вы взрослый, то вам будет интересно посетить ночные клубы в выходные дни, обычно делают с пятницы по воскресенье, в ночные клубы съезжается молодежь со всего города, в самых разных костюмах и масках, кого только там не встретишь, и бэтмена и человека паука, Фреди Крюгера, ведьмы и т.д. Для всех, обычно входы бесплатны, и на танцполе обычно есть гримеры если же вы захотите сменить имидж.

Из еды можно в этот вечер украсить стол различными конфетами, мармеладные черви, сахарные черепа и мозги, жующийся клыки вампира, налить в бокалы томатный сок, запечь стейк с кровью, сделать салат из морепродуктов.

В этот замечательный праздник можно с собой взять множество приколов что бы пугать прохожих, таких как лизуны кровь, жвачку для рук, глаз в баночке и т.д. Для того чтобы пугать людей можно встретить кого нить громко закричав, а после смело просить конфеты, метод работает и Вам обязательно дадут мешок конфет.

Самое главное в празднике это мечтать и быть уверенным что это работает, тогда и праздник удастся, жить нужно красиво и творить добро и позитив.

Рекомендуем Вам раздел подарков до 100 рублей, и посмотреть новинки, там Вы сможете найти маленькие шалости и сувениры.

Надеемся, что статья Вам была полезна, желаем хорошего страшного Хэллоуина! 

Мелкие подарки, Подарки на новый год 2016, подарок девушке

http://dolinaroz52.ru цена синие розы фото;Оборудование для тесьмы эластичной резинки бельевой здесь;очистные сооружения для дачи